300辆流动警务车走街串巷守护平安沈阳

招手就站,马上就办

 

为认真贯彻中央、省、市关于加强立体化社会治安防控体系建设的总体部署,深入推进“平安沈阳”建设,有效压降警情、控制发案、服务群众,继续完善新形势下公安巡逻防控工作的长效机制。727日,沈阳市公安局在奥体中心南广场隆重举行“人民在我心中 警察在你身边”暨沈阳市公安局警务流动服务车巡逻启动仪式

此次沈阳市公安局在全市投入300台警务流动服务车,是贯彻市委、市政府深化“平安沈阳”建设和立体化社会治安防控体系建设的重大部署,是落实市委、市政府“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”总体要求和省公安厅“人民在我心中”主题实践活动的具体举措。推出这项公安警务改革,着眼于更直接、更便捷服务群众的需要,借助警务流动服务车这个载体,通过建立24小时全天候巡逻防控机制和全警轮值巡逻模式,将日常巡逻和服务群众融为一体,想群众之所想,急群众之所急,帮群众之所需,解群众之所难,把巡逻服务的重点瞄准群众,努力为群众生活创造良好的治安环境,努力为经济建设和民生发展提供更优质的服务。

您对公安机关300辆流动警务车巡逻工作的意见与建议,请留言